Новость Подзоголовок новости

ДОВЕРЬСЯ ПРОФЕССИОНАЛАМ

Наши квалифицированные мастера не просто знают свое дело. Они знают твой MINI, как свои пять пальцев. Поэтому ты можешь быть уверен в том, что твое сокровище будет обслужено согласно лучшим стандартам и с использованием оригинальных запчастей MINI. Твой автомобиль останется на 100% MINI.

Оригинальные запчасти MINI

Мы используем только оригинальные запчасти MINI, и это идеальная пара для твоего автомобиля. Оригинальные запчасти MINI отвечают высочайшим стандартам качества, которые подкреплены двухлетней гарантией. Поэтому твой MINI остается подлинным и сохранит свою стоимость при последующей перепродаже.

СЕРВИСНЫЙ ПАКЕТ MINI SERVICE INCLUSIVE

Пакет Service Inclusive позволит тебе избежать неожиданных счетов за обслуживание твоего MINI. Заплати фиксированную цену, которая покроет ремонт и техобслуживание автомобиля в течение 3, 5 или 6 лет.

  • УЗНАЙ БОЛЬШЕ О MINI SERVICE INCLUSIVE
СЕРВИСНЫЙ ПАКЕТ MINI VALUE SERVICE

Твой MINI немного постарел, но все еще тебе дорог? Сервисный пакет MINI Value Service – это выгодная программа обслуживания автомобилей MINI возрастом от 4 лет и старше. В конце концов, возраст – это всего лишь цифра.

  • УЗНАЙ БОЛЬШЕ О MINI VALUE SERVICE
Гарантия MINI

Наслаждайся спокойствием благодаря гарантии MINI. Она служит надежным заверением в том, что если что-то пойдет не так, мы все исправим бесплатно. Езда без забот гарантирована тебе на годы вперед.

  • УЗНАЙ О ГАРАНТИИ MINI
МЫ ДУМАЕМ О ТЕБЕ

Время, которое ты проводишь в сервисе MINI, пролетает быстро и с пользой. Ожидая, пока твой MINI снова вернется к тебе как новый, ты можешь почитать газеты, зайти в Интернет через бесплатный WiFi или посмотреть новейшие модели MINI в шоу-руме.

На старт, внимание, MINI

Хочешь получить свой MINI назад как можно быстрее? Тогда воспользуйся экспресс-сервисом. Просто оставь свой MINI нам и подожди в комфортной зоне отдыха, пока мы его приведем в порядок. Всего за два часа наши автомеханики заменят масло, тормозные колодки, шины и сделают полный осмотр. Не успеешь ты подумать: «Куда делось мое сокровище?», как твой MINI уже будет нетерпеливо ждать тебя у выхода.